拠点要撃戦専用のマイセットを追加して欲しい

提案/Suggestion

タイトル通りです。
専用マイセットを既存のマイセットと別枠で作成して欲しいです。
5種類の武器の使用が必要ですので最低5つは欲しいです。

現状/Current Status

現状既存マイセットを編集する必要があり、5枠拠点要撃戦に使用しないといけなくなる。
15分という短い間でマイセットの選択に時間を取られてしまう。
前回使用したマイセットの自動使用がONになっていると、通常モンスター戦闘時のマイセットが初回選択されており、選択し直す必要があり手間です。

9 Likes

同じトピを作ろうとしたらすでにあったので賛同します。

都度変わるモンスターに特攻武器用のマイセットを開催ごとに都度作らないといけなく
マイセットの整理(入替)機能も枠数もない現状ではとても遊べたもんではないです。

理想としては要撃戦専用のマイセットを5枠準備期間から解放してほしいです。
専用マイセットは要撃戦以外での使用は出来ない縛りと、既存マイセットからのコピペ機能がほしいです。

4 Likes

次元臨界も次元変異も
リオレイアなら全部同じマイセットになるってのは流石にどうなんだろうと思いましたが

まぁ複数装備を切り替えて何度もチャレンジすること考えたら紐付けは別にどっちでもいいかな感もありました

それより、臨界やる度に通常レイアのマイセットが上書きされてしまうのだけ面倒で、毎回マイセット自動切り替えをオフにしなきゃいけないのは…瑣末だけど地味に嫌だなと思ってます

2 Likes