提案/Suggestion
期間は約1週間あるのでまったりプレイできる時にやるのがベストであるが、土日祝など参加者が多く見込める曜日や時間帯は開催時間を30分に伸ばしても良いのではないでしょうか
現状/Current Status
現在6、9、12、15、18、21時となっているが開催時間が15分しかなく、あまり参加するには余裕がないように感じる。
あえて短時間開催にすることでマルチプレイがしやすくなる利点があることは承知しております。
期間は約1週間あるのでまったりプレイできる時にやるのがベストであるが、土日祝など参加者が多く見込める曜日や時間帯は開催時間を30分に伸ばしても良いのではないでしょうか
現在6、9、12、15、18、21時となっているが開催時間が15分しかなく、あまり参加するには余裕がないように感じる。
あえて短時間開催にすることでマルチプレイがしやすくなる利点があることは承知しております。
ぶっちゃけ常時開催で良いような。
ソロでやるならぶっちゃけ常時でも良いですねw
常時開催なら報酬無しになると思うので、20分か30分開催が妥当だと思いますね。
常時開催でポイントが記録されるかつパーティプレイ可なのが所定の時間のみ、がいいと思う。
推奨武器以外でどのくらい打点を出せるか本番に備えて試せる場になると嬉しい。
報酬はむしろ要らないかな…
交換所が別途ありますし、リザルトの時間も無駄に感じます。
15時の回で初参加しました。
準備に時間をかけて本番って感じで割と好印象でしたが、個人的には本番まで事前に組んだビルドの感触を掴めないのでテストプレイみたいな機能が欲しいなと思いました。
それも含めての複数回開催なのでしょうけど
結構レア6落ちるから参加報酬は無くされると困る。
マッチングすると待機時間長くなるし色々装備替えて挑戦してるから15分は短く感じます。
装備を切り替える事が前提なのに、マイセット切替がマッチング中にしか出来ず、下手すると他のメンバーを待たせてしまうので長くして欲しいですね。
別トピになるとは思いますがマイセット自動切替をOFFにすれば良いとは言え大狩猟みたいにマッチング前に切り替えれるようにして欲しい。
15分間であることには異議はないですが
明日以降仕事のある日は
12時ちょうどや18時ちょうどからだと
いくらその場で参加可能といっても
参加までにかなり時間をロスします。
できれば6:30、09:30、…と
0分ではなく30分からの開始だと嬉しいです。
なぜ24時と27時にはやらないのだろうか?