改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
SO-54C
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
112.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
私の地域の土地改良牌のみスポットになっていない。
先祖が作った土地が、受け入れられていないようで不愉快です。
是非追加してください。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
申請方法は分かりませんが、スポットは申請しないと登録されないそうです。トピ主さん含め誰もが申請していなかったので登録されてないだけですよ。
ここで申請方法教えていただけると良いですね。
自分の場合は昔、nianticのingressでポータルを申請しまくって近所にたくさん生やしたため、ポケモンGOやモンハンNOWで遊ぶ上で凄く恩恵を受けています。他のゲームで生えていても全て反映されるわけではなく、また歴史的に凄く重要な史跡でも既存の他の地点と近いとかよくわからない理由で生えない事も少なくないです。昔、nianticのゲーム内に生やしていいかどうかの審査もかなりたくさんやりました。うちの近所では何の変哲もない町の自治会の案内板がゲーム内の地点になっている一方で、源平関連の史跡が何度申請しても拒否されたりしました。
自分の場合は過去の経緯のおかげで大連続狩猟ポイントが自宅の部屋の中から何箇所も入る恵まれた環境です。だいぶ前に自分がスマホで撮った写真が毎日モンハンNOWの中で表示されるのは正直、微妙な気分ではあります。