改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
ios26.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v112.0251217-21:38
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
本日フルフルの大量出現に参加したのですが、討伐した数がフレンズクエストに全く反映されません。私は以前にも同じような事が起きたのですが、同じく参加した人に聞いても反映されているという事です。解決方法があればお願いします。
討伐数のフレンドクエスト(例えばモンスター300体討伐など)をやっていた場合、討伐数達成すると受け取るまで次のクエスト分はカウントされないので大量発生で連続して狩ってたからって事はありませんかね
どうもありがとうございます。明日も参加予定なので試してみます!
1 Like
@dandyhouse
大量出現で討伐したモンスターがフレンドクエストにカウントされないとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画またはスクリーンショット(大量出現参加前と参加後のフレンドクエストの進捗を確認できるもの)
・フレンドクエストの内容(例:グループハントでモンスターを討伐する、モンスターを討伐する等)
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
@dandyhouse
ご返答が確認できませんでしたので、本スレッドは一度クローズいたします。もし引き続き問題が発生する場合やサポートが必要な場合は、再度ご連絡ください。