携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
GALAXY S23
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
112
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
仕様でしたらすみません。
ルナガロンの初めの氷纏は近すぎると当たりますが、絶対回避が発動しないです。
もともとジャスト回避出来ないかもですが、風圧や咆哮と違いダメージに繋がるものなので発動できないでしょうか?
イソネのマキビシは発動します。
本来のジャスト回避の取れる取れないは線引きでは無いのかもしれないと思いました。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@Kosa7353
ルナガロンの攻撃に関する挙動について、ご報告いただきありがとうございます。
本件は担当のチームへ確認いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
Hi @NianticModKIC,
Please note that this topic is scheduled to be deleted in 21 hours from now:
You might want to check the settings or something (probably due to the accidental closure earlier).
1 Like