ダメージで追加報酬とかやるとみんなドシューで爆撃が正解になるけどよろしいのか?星9未満なんて近接は敵に触れなくなるよ。
1 Like
そんなにドシューヤバいのですか…双剣一筋でやってますので噂程度の認識しかないのですが。
★8までなら近接でもSPワンパン可能ですからご自由に…と言いたいところでしたが★9までとなると厳しいですね😅
バランス含めてもっと検討していただきたいです。
★8までなら逆ですよ。
ドシューの儀式が終わるまでに近接武器のSPやら初動の弾種が優秀なライトヘビィに持って行狩れます。
★9.10になるにつれてドシューが有利になるでしょうけどね。
自分も追加報酬はいらないですが、ダメージ貢献割合は見たいです。体力だけでなく部位破壊の貢献割合や、破壊出来なかった部位への貢献も見たいですね。
理由は、自分の立ち回りや武器選択への振り返りと、モチベーションupでしょうか。
最近の本家は知りませんが、あまりデータ細かく出すのはモンハンぽくないかもですけどね
2 Likes
★9ですら30秒かからないので通常弾強化の構成でもなければ徹甲弾または拡散弾装填までにドシューが追加報酬を手にすることはないでしょうね…
★10はどうなるかわかりませんが
追加報酬が欲しくて開幕SPゲーになるだけだと思います。