提案/Suggestion
☆9は集まりが悪いので減らした方がいいかもしれません。
集まりが悪いと感じたことは無いけどねぇ。
星8しか無かった頃と違いが感じられない。
恒常モンスターは集まり悪いように感じます。ただ入ってきてくれたハンターは2人でも出発してくれるし安定して狩れているイメージです。
逆に固有レア6モンスターは4人すぐに集まりますが強化不十分だったり死にっ放しだったりとアレなハンターが混ざるケースがザラです。
とりあえず私は様子見で現状ままで良いと思います。
重点施策のスタイル強化のための施策でもあると思うんで無くすのは反対ですね。
少し割合を減らすぐらいならアリですけど。
割合ですか、周りの9マスを見たら、4/16が☆8でした。
1マスにつき2体や4体だったりするので、半分が☆8だとマシかもしれません🤔
無くすは言い過ぎな気がしたので、減らすに変えますね。
星8は片手間でも割と簡単に討伐できるんで積極的に倒していますが、星9になると本腰を入れてやらないと苦戦するし被ダメージも痛いので自分はあまりやっていませんね。
次元リンクは人数によって大連続よりも体力が増えるから弱いハンターが入ると負担も大きくなるしでリスクとリターンが見合ってない気がします。
集まらなかったらソロで倒すので別に減らさないで良いです
むしろ★8次元リンク要らないので、こっちは減らして欲しいし、★10次元リンクを早く作って欲しい
20秒くらい誰も来ない時はありますが、4人集まらないわけでもないので減らさなくてもいいんですけど、ソロ出発までの待機時間を早く無くして欲しいですな。
誰も来なければ、ソロでやるので星9の次元リンクは減らさないでほしいです。
なので、この提案は反対です。
集まりが悪いのに数減らしたらますます集まらないのでは
貴竜石を入手するチャンスが減るので反対
大連続と違って次元リンクは頭数揃えれば早くなるってもんでも無いですからねぇ
4人だと大連続より体力高いので毒か爆破担ぐと楽になります(勿論耐性持ちは除く)
元々連打してるのもあるけど、
入ってきても4人集まらずにスタートか、即集まってスタートしてる気がする
頑なに4人目待たれたりしたことは今のところないです。
入って来ないので基本連打して出発してます。貴龍石狙いたいのでグループハント報酬欲しいですが、誰かしら入ってくると集まりわるくても出発してくれないので入り直してソロで行く事が多いですね。
星8よりソロでずっと出発し易いので今の出現量に不満はありません。
★9実装されてから★8も二人目が入って来るのが気持ち遅くなったので個人的には神アプデ
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.