Yujkm
1
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android 16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
110.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
不具合を報告いたします。
ゲームをしばらくプレイした後、広域アイコンや拠点をクリックすると、ゲーム全体が停止して正常に動作しなくなります。
アプリを再起動すると問題は解消されます。
ご確認をお願いいたします。
その他の情報/Other Information
アプリを再起動すると問題は解消されます。
@Yujkm
広域ビューや探索拠点のボタンをタップした際に操作不能になってしまう場合があるとのことでご不便おかけしております。
本件につきまして、まずは改善の可能性のあるトラブルシューティングをご案内いたしますので、以下をお試しいただけますでしょうか。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・端末の再起動
・空き容量を十分確保する(2GB以上)
あわせてこちらのAndroid端末に関するFAQもご確認ください。
もし、問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。
・実際の様子がわかる動画
・使用している端末の詳細情報
・携帯キャリアまたはwifiのネット回線プロバイダー
・本事象に関してお気づきの点(例:古龍迎撃戦/大連続狩猟に参加した後に発生する、公共の交通機関を含む高速移動中にプレイしていると発生する等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@Yujkm
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。なお、本件に関してその他にお気づきの点がありましたら、お知らせいただけますと幸いです。