提案/Suggestion
先日、チェンジブーストの効果対象に双剣が追加されましたが、説明文のモーションの名前が間違っています。
現在は「鬼神化」となっていますが正しくは「鬼人化」ですので、細かいことですが修正をお願いします。
現状/Current Status
本来「鬼人化」という表記であるべき箇所が「鬼神化」という間違った表記になっています。
先日、チェンジブーストの効果対象に双剣が追加されましたが、説明文のモーションの名前が間違っています。
現在は「鬼神化」となっていますが正しくは「鬼人化」ですので、細かいことですが修正をお願いします。
本来「鬼人化」という表記であるべき箇所が「鬼神化」という間違った表記になっています。
v109で修正されていますのでアップデートされてみてください。
アプデしてみたら確かに治ってました、教えて下さりありがとうございます!
3Gからずっと双剣専なので居ても立っても居られずスレ立てたんですが早計でしたね…
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.