大量発生をソロかパーティで遊べる機能を追加して欲しい

提案/Suggestion

大量発生をソロやパーティーで遊べるようにしてほしい

主な理由
・最大討伐数を目指す人にとって、誰かが入ってくるとロスになるため
・最大討伐数を目指す最適な環境を手に入れるため、周りの人を避けるため誰もいない田舎を探すのが最適となっている
・探した田舎でも誰もこない運ゲーをしなければならない
・人が集まる都内やそれなりの地方であれば、人に困らないはず

最大討伐数を目指す人にとって、快適な環境づくりの提案となります。ご検討をよろしくお願いいたします。

現状/Current Status

ソロモードやパーティーで遊ぶ機能はない

9 Likes

賛成ですが、運営はどうしても協力ありきにもっていきたい節があるので…ソロと協力で違った楽しさがあるはずなのに

2 Likes

自分も同意です。

大量発生イベントは、最大討伐数を目指す人にとって効率的に遊べる環境が限られてしまうのが現状だと思います。

加えて、同じ拠点で「ちんたらプレイ」や「地雷プレイ」をされると、お互いにストレスが生まれてしまうのも課題です。ご近所さんであることを考えると、近隣同士で嫌な気持ちにならない仕組みにしてほしいです。お互いの目的やスタイルを尊重できる仕組みがあると良いと思います。

また、もしグループや個人でプレイを選べない仕様のままなら、狩人メダルに「討伐数」を記載するのは見直してもいいのではないでしょうか。

大量発生に向けて一生懸命装備を整えましたが、強制マルチの仕様のせいで満足できない結果になっています。

11 Likes