大連続狩猟/古龍迎撃戦の後狩りができないことがある

トピックとズレるかもだけど、古龍/大連続程の頻度じゃなくて普通のモンスターでも起きてます

あとからまとめて狩るために歩いてウロウロしてて、サークル入ったことを確認してUターンしたら即解除がたまに起きる

すみません、確認方法に問題がありそうなので一度消します

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Moto edge50 android16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V124

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

大連続狩猟でサークル外に出ると参加できなくなる場合がある、ほぼ同じ距離の大連続で片方は参加可能だが片方は参加不可になる場合がある。

@Kuuchan4766
大連続狩猟が後から参加できない場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本事象は担当チームにて詳しい調査が行われておりますが、明確な原因の特定には至っていない状況となります。そのため、今後も本事象が発生する中でお気づきの点がありましたら本スレッドでお知らせいただけます幸いです。なお、もちろんこちらは任意ではございますが、以下の情報は本事象の調査のため大変参考になります。

・問題発生の前後の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(例:ポイントの付近でオトモマーキングがされると発生する、予告状態から開催状態に切り替わるタイミングでアクセスサークルの入れると発生する等)
・その他にお気づきの点(例:アクセスサークルに入った時間が短い場合に発生しやすい、特定のポイントのみで発生する等)
※特定のポイントのみで問題が発生する場合はそちらの座標をお知らせください。なお、個人情報保護の観点から座標はアプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

中央部のジンオウ亜種とイソネミクニの大連続でサークル内で両方とも参加可能ですがサークル外になるとイソネミクニが参加不可になりました、ジンオウ亜種は参加可能のままです。

昨日古龍スポットが外れました。
既出なら申し訳ありませんが後狩り保持数はフィールドモンスターと大狩猟スポットを一緒くたにカウントされてますかね?

フィールドモンスターは修正対象になったみたいですが大狩猟スポットは対象外ですか?
本日もイヴェルカーナをやろうとしたら外れてました。