[重複][既知の不具合]募集に出てきた大連続狩猟に参加できない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel7 / Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v76.2-24015-1601

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

サークル範囲外にいる時の大連続の募集に参加しようと参加をタップしても反応がありません。
アプリを起動したままの状態とアプリを立ち上げた直後どちらでも発生します。

この事象が発生した時は、操作不能になるか何も起きないの2つの状態になります。
また募集からではなく、大連続のサークルへ行っての参加は問題ないです。

アップデート後から発生しているので調査の方よろしくお願いいたします。

その他の情報/Other Information

アプリ起動直後でも駄目でした。

1 Like

既知の不具合として挙がっています。修正待ちです。

1 Like

@ep676892446

ご報告いただきありがとうございます。
今回いただいた、アクセスサークル外の大連続狩猟に参加した際に進行不能になってしまう件について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

こちらは、既に上記にて他のユーザー様よりご回答いただいておりますが、現在開発チームにて修正を行っております。
なお、修正までにお時間がかかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

また何か進捗がございましたら、以下のページでお伝えいたします。
お手数ですが、ご確認をよろしくお願い致します。

この度は、貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。

また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
引き続き、モンスターハンターNow をよろしくお願いします。

1 Like

返答ありがとうございます。既知の方の検索を忘れていました。 :bowing_man:

1 Like