携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13 ios18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
パーティで狩猟中に次元リンクや大連続に参加するとパーティメンバー以外とマッチングしなくなる。
その他の情報/Other Information
次元リンクの実装当初はパーティメンバー以外とマッチングは出来なくされていて、いつの間にかパーティメンバー以外とマッチング出来るようになっていたが、先週末はパーティメンバー以外とマッチング出来なくなっていた。
@meso8739
パーティを組んでいる際、他のハンターとマッチングがされないとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
@meso8739
ご返答までお待ちいただきありがとうございます。
確認させていただいたところ、大連続狩猟/古龍迎撃戦/次元リンクでパーティメンバー以外とマッチングしないのは仕様との回答がございました。しかしながら、それらの狩猟でパーティ外のハンターとマッチングする場合は改めてお知らせいただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
1 Like