携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iphone15 plus
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v106.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
エスピナスを睡眠状態にすると、寝起きに咆哮しますが、その咆哮では体が赤くならず肉質が柔らかくなりません。仕様でしょうか?
iphone15 plus
v106.0
毎回/Every time
エスピナスを睡眠状態にすると、寝起きに咆哮しますが、その咆哮では体が赤くならず肉質が柔らかくなりません。仕様でしょうか?
エスピナスは怒り状態になると肉質が柔らかくなり部位破壊も可能になります。
動画からは最後の咆哮後に怒り状態に(棘が赤く発光しています)なっているのでその前の咆哮では通常の肉質かとおもわれます。
@JOE863
エスピナスが睡眠から覚めた際の咆哮で肉質が柔らかくならないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
@here
本現象はv109にて修正が行われました。
アプリをアップデートの上ご確認いただけますと幸いです。
あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
もし、アップデート後にも問題が発生したり他にもお気づきのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。