提案/Suggestion
防具の精錬材必要数の改善
現状/Current Status
防具一部位に対して何故か他と材料と違い精錬材だけ武器と同じ量が必要など初期から武器の精錬材必要数に対して防具精錬材必要数が多すぎると思っていましたが
最近はさらにその差が広がりました。
武器強化の素材緩和、さらに今回のプロモコードによる配布。
もっとバランスを考えた供給、緩和をお願いしたいです。
防具の精錬材必要数の改善
防具一部位に対して何故か他と材料と違い精錬材だけ武器と同じ量が必要など初期から武器の精錬材必要数に対して防具精錬材必要数が多すぎると思っていましたが
最近はさらにその差が広がりました。
武器強化の素材緩和、さらに今回のプロモコードによる配布。
もっとバランスを考えた供給、緩和をお願いしたいです。
これは切実に変えて欲しいですね。漂流石イベントまでに漂流石付けれるレベルまであげるのが困難で困ります。
1つの武器に対してセットを1から組んだら精錬剤が1:5だから 「武器精錬剤と防具錬成剤2個ずつ配ります!」とか言われても「バランス合ってねえんだよコノヤロー」(*_*)となってしまう
10-5までの防具精錬剤25→5で
各グレードアップに1個でいいと思う
それかグレード8まで精錬剤なしとかでもいい
とりあえず要求数1/5は絶対
防具精錬剤の要求数が減るのはとても賛成です。
防具は全て6-1か8-1で止めるくらいカツカツですので、、、
ただ運営としては防具が育ちすぎると回復薬が使用されなくなるので、緩和には消極的だと勝手に考えてます。
G9以上は今まででもいいですけど、最低限(スキルや錬成枠が空く)の8Gまでは緩和してほしいですね
重ね着作るのにも精錬材1個要求されるので、ずっと重ね着目的の装備強化ができてません
防具精錬材が緩和されれば、色んな重ね着を作る余裕ができるかもしれません