エクストリームハンターパス期限切れに際したトラッカースコープ消失

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Galaxy s24ultra SC-52E

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v105.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

トラッカースコープについて、エクストリームハンターパスを購入済で所持上限が40個だった状態かつ通常の所持上限20個を超えて所持していたが、エクストリームハンターパス期限切れの際に20個に減らされた。また、その状態で支給品のトラッカースコープを受けとることができてしまい、20個から増加しない(アイテム説明欄の所持上限は40個になっていた)。再度エクストリームハンターパスを購入したがこれらのトラッカースコープは消失した。

2 Likes

これですよね?

時間経過か再起動で

こうなりましたよ

今、再起動も試したんですけどダメでした。私の場合、あなたの画像で38/20の場所が20/40でした(エクストリームハンターパス期限切れ時)。

そこで支給品を受け取れてしまい、スコープも20のまま…

謎ですねぇ…

20/40ってのがおかしいですね。

パス切れならxx/20にならないと変ですもんね。

まぁ報告はしましたし所詮無料アイテムなので…後は開発陣任せにしときます

1 Like

@Endar736
トラッカースコープの受け取りが正常に行えなかったとのことでご不便おかけしております。

本件につきまして、トラッカースコープの受け取り状況を含め、詳細を確認させていただきます。なお、大変恐れ入りますが、フォーラムではアカウント内の調査が行えないため、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。