古龍撃退戦の後狩りができる様になってない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

104

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

古龍撃退戦の後狩りができる様になってません

その他の情報/Other Information

昨日のアップデート後、今までに何度も再起してます。

どうやら、時間になってもアイコンが変わらないスポットのみできなくなっている様子です

今まで5〜6スポットほど試して、一つも出来てないですけど、「アイコンが変わらないスポット」と言うものがそんなに多いのでしょうか?

その開催中でもキリンにアイコン変わってないのが悪さしている様子ですね

あとトピックのアプリのバージョンの所はへiPhoneのバージョンではなく、モンハンNOWのバージョンを書くところなので直した方がいいと思います

もしかして、全てのスポットで出来ないのなら自分が言っているバグではなくてアプリの更新をしていなくて出来ない状態の可能性もあります

1 Like

今104から105へのアプデが来てたので、また試してみます。

古龍迎撃戦/大連続狩猟の後狩り機能はv105からの追加要素です。

v104では未対応かと思います。

2 Likes

アプデしたらできる様になりました。最近神アプデばかりで運営さんには感謝してます!

4 Likes

一応補足として。

v105でも、移動中に、一度アクティブになった古龍迎撃戦(画面も開いた)が、後狩りだとすぐ隣に足跡があるにも関わらずアクティブにならないケースは確認済みです。

後狩り有効範囲と後狩り古龍/大連続は異なっていて、現状の体感だと後狩り範囲の半分弱が後狩り古龍/大連続の有効範囲かな、と思っています。

報告までに。

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.