提案/Suggestion
エクストリームパスの改善ありがとうございます。
すごくありがたい改修ですが、モンスターの変更忘れ等ですぐに次が呼ばれてしまい、意図せず回数を消費してしまうことがあります。
再度討伐数を討伐すること事態は必要でもかまわないので、トラッカーで捕まえてきた後討伐していなければリセット出来る機能を提供頂けないでしょうか
現状/Current Status
捕まえてきた後は変更することが出来ない
エクストリームパスの改善ありがとうございます。
すごくありがたい改修ですが、モンスターの変更忘れ等ですぐに次が呼ばれてしまい、意図せず回数を消費してしまうことがあります。
再度討伐数を討伐すること事態は必要でもかまわないので、トラッカーで捕まえてきた後討伐していなければリセット出来る機能を提供頂けないでしょうか
捕まえてきた後は変更することが出来ない
むしろ最初にターゲットを決めるのではなく、討伐数条件を満たしてからターゲットを選択するというのはできないものでしょうか🤔
どうしても、前のモンスターのまま戦いやすいですよね
お品書きのように 事前にペイントしてきて欲しいモンスターを5(6)体分すべて指定できるようにする、という案も上げてみます。
※従来通り、探索が終わるまでなら変更可能。現在探索中のモンスターを変更する場合だけ討伐数をリセット
センパイがエスパータイプの猫になれば出来るかもしれないですね。
設定にゲーム性を合わせるのか、ゲーム性に設定を合わせるのか
という視点では、後者を推したい次第
まぁ、やっぱり指示して持ってきてもらってる手前、難しいですかね…
レア1素材目当てに最弱設定にしたまま別のモンスターに指定してしまったことも多々あります…
トラッカーアイテム戻って来なくても
(もう一度消費するのでも)良いので
オトモが発見した後からでも再設定できるようにして欲しいです。