提案/Suggestion
戦闘中画面で端っこの方に部位破壊完了表示したら、更に盛り上がる事間違いなし!更に破壊可能部位コンプリートしたら、更にちょい目立つ感じでエフェクトつけたら更に盛り上がり達成感もひとしおかと、仲間内で言ってます。
更に、ドロップ部位アイテム表示画面でも、どの部位からドロップしたかも表示してもらえれば、初心者にも優しいし、嬉しいと思います。こちらもコンプリートエフェクト有ればテンションmaxです!忙しい中すみませんが期待しております。
現状/Current Status
部位破壊時表示なし、、破壊部位ドロップ表示時、部位場所表示無し(並び順番は、あるが、わかりづらい)
4 Likes
賛成します。全破壊狙いのガチ勢への報酬のみならず、部位破壊を意識しないライト層にも部位破壊可能箇所を認識してもらえるというメリットがありそうです。(みんなハンターガイド読まないですよね)
SNS検索すると野良マルチで部位破壊できないことに対してめちゃくちゃ他プレイヤーを罵倒している呟きを見かけます。ゲームデザイン的にそこまで精緻にはできないからそれはどうなんだと思いつつも、このあたりのミスマッチに対して何か上手い方法はないものかと思っていました。
1 Like
system
Closed
3
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.