素材売却時のスクロールカーソルが邪魔な件

提案/Suggestion

素材売却時の右側に出てくるスクロール用のカーソルが邪魔で、ALLボタンを押そうと思った時にうっかり押してしまいアイテム欄が上下してしまう。位置を変更するなり、スクロールは一手間ボタンを追加するなり改善して欲しい。

現状/Current Status

素材売却時にALLボタンを押そうとした際に、スクロール用のカーソルが出ているとうっかり押してしまう。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

5 Likes

スクロールボタン追加されてありがたいのですが、装備画面にも当てはまりますが少し右側にスペース欲しいです。

7 Likes

スクロールカーソルが消える時間がもう少し早くなると使いやすくなる感じがします

5 Likes

付けてほしいという要望が叶って採用されたら、今度は邪魔という話になってしまう。
なかなか上手くいかないものです。

5 Likes

左側に配置すればいいだけのような…

5 Likes

ALLボタンと重なるから実装されてないと思ってました
実装される時は重ならないようレイアウトを工夫すると思ってました
まさかそのまま実装されるとは思いませんでした
当初実装させなかった人と、今回実装させた人は、別の人なんだろうなと
とりあえずALLボタンとスクロールカーソルが重ならないよう、レイアウトを工夫して欲しいです

7 Likes

スペースをもうけるか左側にかな💦

2 Likes