右側の上下へスライドさせるカーソル不要

提案/Suggestion

上下のスライドカーソルは、不要。
もしくは、簡単に触れない部分へ移動。

現状/Current Status

装備を変更する際にいちばん右側に表示される、上下のスライドカーソルが意図せず触れてしまう事が多く、邪魔くさい。

無くなったら無くなったで、不便になってしまうので、無くすのは勘弁して欲しいけれども。

マイセットとかは、編集・・・とかと重なってしまうので、誤爆が頻発するところは、どうにかして欲しいところ。

もっといい案が出るかもしれないが、とりあえずスクロールアイコンのオンオフはあってもいいかも?

無くて不便だった頃より便利にはなりましたが場所が悪いんですよね素材売る時なんか特に。
左にするとか長押しするとか変えてもらいたいですね。

素材処分に関しては5ゼニーとか押すことがないので、それを右に持ってくればいい気がする。

既存UIに被せるのではなく、スライドバー専用レーンを右側にあらかじめ確保しておけばいい(そのぶん既存UI部分は少し狭くなりますが

Agreed. In fact, it was even shared in the December thread last year, so why hasn’t the cursor changed yet?

Can’t you at least move it to the left or adjust it so it doesn’t overlap with the ALL button?

I think everyone is finding this inconvenient.

Honestly, the ALL button is unnecessary; it would have been fine to just keep the bulk action mode when the initial minus button is pressed.

I’m posting this because I hope for a quick fix.