提案/Suggestion
脚装備を選ぶときに装備とスクロールバーの出現判定エリアが近すぎるので誤タップ防止の遊びを設ける。
現状/Current Status
自分の指が大きいせいかもしれませんが、右手で操作すると意図しないスクロールバーに邪魔をされることが頻発します。
装備アイコンを左詰にするだけでもマシになると思うんですよね。
さらにたちが悪いのが錬成アイコンもあるのでスクロールバーとの兼ね合いで脚装備が選びづらい。
脚装備を選ぶときに装備とスクロールバーの出現判定エリアが近すぎるので誤タップ防止の遊びを設ける。
自分の指が大きいせいかもしれませんが、右手で操作すると意図しないスクロールバーに邪魔をされることが頻発します。
装備アイコンを左詰にするだけでもマシになると思うんですよね。
さらにたちが悪いのが錬成アイコンもあるのでスクロールバーとの兼ね合いで脚装備が選びづらい。
リオソウル脚の位置にあるツマミをタップするとブロス脚に瞬間移動するので、そこの修正をするだけで大分変わるのではないかと思います。
ツマミを長押しすると様子がおかしくなるので、ツマミに複数のスクロールロジックが入ってしまっているとか、ツマミ操作時に右端の細いスクロールバーを操作したときのロジックも同時に動いてしまっているとか、ツマミタップ時の座標参照位置がずれているとかが起きているのではないでしょうか?