ログインボーナスでゼニーはやめていただきたいです。

提案/Suggestion

ログインボーナスでゼニーはやめていただきたいです。

現状/Current Status

まあまあやりこんでる人からしたらゼニーはだいぶハズレでアイテムボックスの拡張が出た時との差が激し過ぎると思います。せめてハズレの確率のものでもモンスター素材にしていただきたいです。

1 Like

とりあえずジンオウガバルーンでゼニーが出るととても萎えるので除外してほしいところではある…んだけど、
運営さんの考えるレートからすると10000ゼニーは1980ジェム(割引ですら400ジェム)なのでむしろ「当たり」枠とされてそうなのが困り物…
(ボックス拡張は500で300ジェム相当)

1 Like

HR300代前半、G10武器が30本程程度のやり込み具合ですがログインボーナスの当たりはゼニーとボックスで何方かと言えばゼニーの方が嬉しいです。

当たってちょっと悲しいのがお散歩玉で、出ると凄く絶望するのがプレミアム肉ですね。
ウィッシュリスト2つ3つ選べたら良いんですけどね。

12 Likes

“当たり枠”として課金アイテムが出るなら、それらはもう全部ボーナスジェムで出してくれたらいいんじゃないかしら…

1 Like

やめてほしいのは”竜玉のかけら×1”
10000ゼニーは私の中で当たりです。

8 Likes

貧乏人からしたら大当たりです。

2 Likes

10000ゼニー、うらやましい

私の竜玉のかけら20個分、かえっこしてほしい

G10装備が増えてくると、ゼニーが枯渇しだして、竜玉のかけらが余りだします

ゼニーと精錬材が不要だからって、花火砲をG10-5にして平気なくらいに

私はレウスジンオウバルーンの竜玉のかけらより、クルルバルーンの1000ゼニーの方がうれしいですけどね

1 Like

人によってアイテムの価値観が違うので、どれが◯でどれが✕と決めるのは難しいと思います。

10 Likes

ソシャゲのログボガチャは格差が全く気にならないのに、Nowだとなんで嫌な気持ちになるんだろう…(個人の感想)

バルーン割ってポイントをゲット(バルーンの種類や×2で変動)して、交換所で好きなアイテムと交換とかだったら多少の格差があってもこんな不満は出なかった?

1 Like

10000ゼニーは私の中で大当たりです! :grinning_face:

ゼニーラッシュイベントのようなものが実施されることを考えてみれば、多くのハンターがゼニー不足で困っていることが想像できると思うんですよね。

2 Likes

手前味噌ですが。

1 Like