熱中症対策

提案/Suggestion

石や骨などをモンスターが落とすようにして、遠くにアクセスできるアイテムをつくってもらいたい。

現状/Current Status

地方のほうは、ガソリン代もだいぶかかってしまう。この提案によりガソリン代を課金にまわせるし、ユーザーは安全な場所でゲームを楽しめる。

3 Likes

地方だとガソリンを使う車等で繁華街?へ移動して駐車場に停めて、そこから歩いてモンハンNOWやられてるんですか•••大変ですね•••(運転しながらではないですよね?)。あと御提案内容のイメージがつかないのですが、お散歩玉の範囲を更に拡大したアイテムのイメージでしょうか?

ピンポイントで狙っているモンスター1体、安めのジェム設定でお願いしたいです。

遠くの定義は如何なるものでしょう?
標準マップで見える範囲なのか、広域ビューで見える範囲なのか。
ピンポイントで良いなら速攻で捕まえて来るトラッカーでも良いのでしょうか?

車?バイク?ループ?どれか分かりませんが
何を想定してますか?屋内施設等にモンスター、アイテム等が存在すると熱中症にもなりくいかもしれないですね。