装備のスキルが正しく反映されてない?

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android/ver15/Snapdragon 8 Gen 2 Mobile Platform/XPERIA1 V SOG10

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v102.0-250707-1748

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

頭 バゼル
胴 ウルムー
腕 カーニバル
腰 プケラグーナ
脚 リオソウル
の組み合わせだと装填速度5と反動軽減4になると思いますがいずれも3と表示されています

その他の情報/Other Information

しない

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

貼られたスクショの通りどちらも上限3ですよ。

2 Likes

補足すると、ボウガンによって反動および装填速度が各スキルLv3でも最小(最速)にならないのは仕様となります。

同じ報告が過去にあった事を考えると、ここらへんのチュートリアルもゲーム中に設置した方が良いのかもしれませんね。

2 Likes

なるほどそういうことですか。ボウガン普段使わないから頭から抜けてましたわ。ありがとうございました。

1 Like

@Oktavia5346
一部のスキルのレベルが正しく表示されないとのことでご報告いただきありがとうございます。

すでにご確認いただいているかと存じますが、反動軽減および装填速度を含む一部のスキルの上限はLv3の場合がございます。しかしながら、スキルを装備しているにもかかわらず、正しく発動しない場合などがございましたら改めてご連絡いただけますと幸いです。

その他にご不明な点がございましたらお気兼ねなくご連絡ください。