モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
OPPO Reno9A
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V76.2
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
個々の装備スキル(装填速度)の合計と、全体のスキルとが一致しない。
その他の情報/Other Information
アプリの
・強制停止
・キャッシュ削除
・再起動
でも解消せず。
装備構成と表示されてるスキルを記載されては如何でしょう?
1 Like
装填速度はLV3が最大値なのでオーバーした分のレベル上昇分が無効になっているんだと思います。
他のスキルでオーバーしてみましたが表記されてないので仕様だと思います。
4 Likes
最大レベルが3のスキルなので4積んでも3になります。これは本家でも同じ仕様です
5 Likes
@yuriustryetory
この度は、装備スキル「装填速度」を装備した際のスキルの合計値について疑問点を共有していただき、誠にありがとうございます。
事前に添付していただきましたスクリーンショットを確認したところ、お客様におかれましては装填速度:Lv.2が備わっている装備を二つ使用していることが確認できました。
装備スキル「装填速度」については、上記にて既に他のハンターさまにてご回答いただいておりますが、装備スキル「装填速度」は装備した際の最大値がLv.3までとなっております。
そのため、こちらについては不具合ではございませんので、ご安心下さいませ。
今後、モンスターハンターNowをプレイしていくうえで発生したご不明点などございましたら、お気軽に当コミュニティフォーラムに投稿いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
1 Like