フルフルの頭がそりたち過ぎてて攻撃範囲がおかしい

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

GALAXY S23

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

102.0

問題の詳細/Issue Details

再起動すればなおったが、するまではずっと
フルフルの頭がそりたちすぎて、攻撃範囲がおかしかった

16 Likes

31 Likes

サイズがどうこうでワチャワチャしてるうちにアップしてしまいました

36 Likes

不覚にも笑ってしまったw
これはビジュアル的にもアウトなので修正して欲しい

15 Likes

追記
再起動後に何回かやると再発生
肉返して欲しい笑

再追記
途中段階あり、7回くらいしたら発生した。
半だちがあります
修正、再起動後2回で20パーたち始めたりもする

21 Likes

やばいw
タイトルの時点で不適切認定されないかヒヤヒヤするw

18 Likes

半だち言っちゃダメです(笑)

20 Likes

@Kosa7353
フルフルの3Dモデルおよび攻撃判定に問題が発生する場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件は調査のため、担当チームへ報告させていただきます。状況をより詳しく把握するため、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。

・問題の再現方法(特定の手順や操作の後に問題が発生する場合はお知らせください。例:特定のタイミングでロビーからメイン画面に戻る、アプリ起動後にロビーに入ると発生する、等)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

4 Likes

自宅だったので、ほんとに起動、狩猟のみです💦
Taだったので肉はつかいましたが
再起動後も起こります。
端末は暑くなりつつあったので、ラグは少し感じてはいました。
あと朝だったからかも知れません。
あまりあてにならないかもですが💦

6 Likes

@Kosa7353
発生状況に関してお知らせいただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

今後も同様の問題が発生する場合や何かお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

自分もよく発生します。iPhoneで。
戦闘中にも少しずつ上がっていって途中からランスでカウンター取れなくなるくらい上がります。カウンター取れないので早く直して欲しいです。

3 Likes

僕も斜め上方向に首伸ばされてカウンターできないことはたまにありました

けどここまでご立派なフルフルを見るのは初めてです

17 Likes

ヤバかった
寝付いた我が子を起こしかけたわ

よりによってフルフルって
規制が間違ってかかる前に
修正してw

1 Like

フルフルがさらに、たちやすくなってます。

この錬成イベント中よく遭遇するからか、もう5回くらい見ています。

症状が変わっていて、最初は立ってないのですが、初手で伸びる時に立ちはじめ、その後のバクステ、ブレスを吐き出すと、萎えます

4 Likes

すいません。
表現的にセーフなのだろうかとふと思ってしまいました。(事実を述べられているだけの話なのですが…)

3 Likes

「立つ」だからセーフもう片方の書き方したらアウト

2 Likes

@here
本件につきまして、v106で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。

問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。

The issue has been fixed in v106, so please kindly update the app.

If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.

1 Like

バージョン109にて、フルフルの頭が、再度反り立ちます。

今回は反り立ち具合が低く、口から電撃を放出するモーションを経て、萎えます。

4 Likes

4 Likes

@Kosa7353
現在のバージョンでも本事象が発生しているとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた内容は改めて担当チームに報告させていただきました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

なお、本件の再現方法などに関してお気づきの点がありましたら、お知らせいただけますと幸いです。このたびのご理解とご協力に感謝いたします。