提案/Suggestion
漂流石にて付与出来るスキルについて、レベル1だけでなくレベル2の付与が出来るようにする事(金枠の更に上の枠等)と、武器スロットの実装をご検討下さい。
これにより、武器や防具の自由度やプレイスキルの差も今より縮まり、幅広いユーザーが入り込みやすくなると思います。
現状/Current Status
ワイルズをプレイ中にふと感じた事ではありますが、漂流石で付与出来るスキルが、どれもレベル1上昇のみです。
武器については、スロットがありません。
漂流石にて付与出来るスキルについて、レベル1だけでなくレベル2の付与が出来るようにする事(金枠の更に上の枠等)と、武器スロットの実装をご検討下さい。
これにより、武器や防具の自由度やプレイスキルの差も今より縮まり、幅広いユーザーが入り込みやすくなると思います。
ワイルズをプレイ中にふと感じた事ではありますが、漂流石で付与出来るスキルが、どれもレベル1上昇のみです。
武器については、スロットがありません。
ブースト腕試しで40パーバフかけて狩るとよく分かるのですが、レベル2はかなりのインフレが懸念されます。
星10も30秒きれるやつも沢山出てきます💦
なので武器1くらいで抑えといてほしいです。
あと1欲しいって結構あります笑
インフレは運営が考えれば良いことでユーザーが気にする必要はないですし、私はこの案はいいと思います。
KO術とか空気みたいなスキルでも+2なら積むかもしれないし、耳栓や風圧無効も5段階だから諦めてる人は多いのでは?
武器スロ追加、あると嬉しいですね。
追記
腕試しの40%バフ、確かに凄いですよね。
自分はチャアクから変えて、スラアクオンリーなのでそのバフを受けての狩猟は、あまりないですけど…
(今☆10ブロスで難航中です(笑))