採掘ポイントは大連続狩猟や古龍迎撃戦が定期的に出現しますよね?
そこで質問なんですが、1日中経っても一度も出現しない採掘ポイントもあるんですかね?
僕の家の近くに2箇所の採掘ポイントがあるんですが、1年以上やっても片方だけ確実に出現したことがないんですよね…
慣れてしまってこれが普通なのかなと思ってたのでずっと忘れていたけど…これってバグなのか仕様なのか分からないので何か情報あれば教えて欲しいです
もしバグならば報告しようと思っています
以前同様のトピックがありまして、運営からは以下の通りの回答がありました。
古龍迎撃戦については触れられていませんが、同様の可能性があります。
6 Likes
つまり仕様だというわけか…なら受け入れるしかなさそうだねぇ
情報提供ありがとうです〜
1 Like
1エリアに6か所まで大狩猟になります
採集ポイント大が7か所なら1か所、8か所なら2か所、永遠に大狩猟が発生しません
2 Likes
なるほど…たしかに1エリア内に採掘ポイント7個あるわぁ、そういう感じなのねぇ( ˙꒳˙ )フムフム…
…あと1箇所採掘ポイントとなる場所を消せば、近くの出現しない方の採掘ポイントに大連続狩猟発生してくれるようになるかなぁ…なんてね…w
とにかく情報提供ありがとうです〜