携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
99
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ディアブロス亜種だけ体力が緊急クエスト向けに調整されたものとなっている。
リオレイア亜種、リオレウス亜種、プケプケ亜種についてはフィールド個体と同じ体力となっている
亜種の緊急クエ体力とフィールド体力がバラバラで実装されているため、確認です。
その他の情報/Other Information
再起は関係なし
@Nhiiiiiiiiii
腕試しクエストにおいてディアブロス亜種のみ体力設定が異なるとのこと、お知らせいただきありがとうございます。
体力の具体的な数値やクエストの設定などの詳細をみなさまにお伝えすることはできないのですが、本件は担当のチームにて確認を行います。
お伝えできることがありましたら本フォーラムにてお知らせさせていただきますので、随時ご確認いただければと思います。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
@Nhiiiiiiiiii
本件について確認を行いましたところ、ディアブロス亜種の体力に関して不具合等の発生はしておらず想定されたものであることが確認されました。
詳細をお伝えすることはできないのですが、どうぞご理解をお寄せいただけますと幸いです。
他にも気になることやお気づきのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
仕様ということで承知です。
黒ディアだけ緊急体力の調整は珍しいですね。