運営の説明が不十分だということですね。
レウス希少種が記載されていたから課金したけど、レウス希少種の出現は少なく期待外れだったと…
ナズチの装備には魅力を感じ無かったけどアイテム交換のために狩った結果、素材は集まったが、いつか強化したくなる時が来るかもですね。
運営の説明が不十分だということですね。
レウス希少種が記載されていたから課金したけど、レウス希少種の出現は少なく期待外れだったと…
ナズチの装備には魅力を感じ無かったけどアイテム交換のために狩った結果、素材は集まったが、いつか強化したくなる時が来るかもですね。
デスプレスさんは、装備に満足されているから、その感想なのでしょうね。
私はソロでは全ての☆10の討伐は難しいので…
もしかしたら、プレイヤーの季節ごとのタスクやモンスター出現タスクの進行状況にも関係しているのかもしれません。季節のタスクのみ完了しており、モンスター出現タスクは完了していません。私のマップにはアクティブなモンスターがたくさんいます。今回チケットを購入したのですが、リオレウス希少種が1つのエリアに5~6匹もいるとのこと。
それは私も同様でした。
しかし、次元リンクあるとレア素材のドロップ率が上がると感じませんでしたか?
グループ狩りの報酬を得られる可能性は確かにわずかに高くなります。ただし、私は部位破壊を好むため、9 つ星以下のモンスターを単独で倒すことが多いです。
私も部位破壊優先です。
☆9以下ならグループハントでも部位破壊優先ならレア素材は落ちやすいですからね。
基本報奨+部位破壊報奨+グループハント報奨でレア素材の獲得確率は格段に上がりますから♪
デスブレスさんは今回のイベント…
対象モンスターへの部位破壊への不満は?
いいえ、今回はオオナズチが簡単にすべての部位破壊できます。他の古龍の部位よりも破壊しやすいです。
つまり…ナズチには満足で…
他に要望は皆無だであったということでいいですか?
今回の有料イベントに対してのことです。
こう言いましょう。前回のカーニバルイベントと巳年で銀リオレウスの武器と装備をG10-5まで完成させているので、チケットを購入したマップにどんなモンスターが出現するかはあまり気にしていません。
なるほどです。
他のユーザーは知らんけど自分は満足だということですね。
☆10モンスターも余裕で討伐てきるらしいよ!
皆さん(^^)♪
もっと建設的な意見交換出来るユーザーさんはいないのかな?
このゲームにお金を使う前に、このイベントがあなたの期待に応えているかどうかを検討し、参加するかどうかを決める必要があると思います。正直に言うと、私はこの有料イベントに友達と一緒にモンスターと戦うためだけに出席しただけで、毒属性でプレイしているわけではないのですが…
G10.5maxって今は普通だよね!
それ自慢するって…レベチじゃ??
このゲームにおけるイベントの順序は、通常、特定の強化イベントの後に、出現する新しいモンスターの討伐が続きます。
ほら逃げた…
だからさ…そんなレベチの話じゃないんだよ!
私は双剣しかプレイしないので、多くの種類の素材は必要ありません。設定は純粋な攻撃力と破壞王スキル 5 の 2 セットだけなので、すべてのアーマーに G10-5 を使用できます。
そうですよね。
個人の希望に合わせたハントが一番で、私は有料イベントだから対象モンスターの次元リンクでの出現率を高くして欲しいと要望しただけですよ
前回のカーニバルイベントでは、次元リンクやマップ上に金・銀リオレウスがたくさんいました。前回は金・銀リオレウスが課金で解除されたので、そのイベントが終わった後、3日間リオレウス一族と戦いたくなかったんです。