提案/Suggestion
今回の雷属性強化イベントでフルフル
オウガとカガチは森林だけ、ラージャンは砂漠だけ、ツィツィとフルフルは沼だけ沸きやすいって感じにやれば別にやれたと思います。
ラージャン装備がフルフル素材を使うように、対象外のモンスターの素材も使ってるので含めて欲しい。
現状/Current Status
今回の雷属性強化イベントでフルフルだけが含まれない。
追記、
水属性ミスってたので修正しました。
今回の雷属性強化イベントでフルフル
オウガとカガチは森林だけ、ラージャンは砂漠だけ、ツィツィとフルフルは沼だけ沸きやすいって感じにやれば別にやれたと思います。
ラージャン装備がフルフル素材を使うように、対象外のモンスターの素材も使ってるので含めて欲しい。
今回の雷属性強化イベントでフルフルだけが含まれない。
追記、
水属性ミスってたので修正しました。
そこまでやってしまうとどこに行っても雷属性モンスターばっかりでキツいんじゃないかと…
水色の漂流石が欲しい人も多いでしょうし。
フルフルはトラッカーでも指定できるのでそれで十分かと思います。
わからんでもないけど、今後はもっとモンスター増えるので全部ピックアップしていくと大変なんですよね
ベリオみたいにして、1度いなくなれば種類は問題ない。
氷属性強化イベントも順に来るのであれば、石問題は平等に思います。
まぁ、その属性のモンスターだけ密度上げてくれたら、問題ない笑
フルフルを外す理由が思い付かないのよな
カガチとツィツィは出現率増加がなく、報酬1.5倍のみ
フルフルも報酬1.5倍を付けてもええと思うんやが
単に忘れられてるだけに一票
最初の日本語がおかしなことになってますよ。
一行目「今回の雷属性強化イベントでフルフル」で終わっています。
そもそも、本イベント中にフルフルも出現率をアップさせてほしいのか、基本報酬1.5倍にすべきと主張しているのか、どちらでしょうか?
そしてその主張をタイトルにしましょう。