新トップ画非変更

提案/Suggestion

別のトップ画に今後は変更しないで欲しい。今までと比べてカッコの良い漫画の様。
この新しい画像をトップ画にしたままの方が余程いい感じです。

現状/Current Status

新トップ画があまりにもカッコ良い

反対です。
別のトピックの対案で出されてるようですが、新モンスターやイベントにちなんだ今まで通りの変更を継続して欲しいです。
ずっと同じものだとつまらないです。

追記
あとただ別トピに反対なだけならトピックを建てるのではなく、該当トピック内で反対すべきです。

3 Likes

もしかして 皮肉ですか?

1 Like

ごめんなさい、ただcancelled氏がリンクされたトピックに対してとても腹立たしく思ったので、トピックを建ててしまいました。
傲慢で自己中心的なトピックを建てられる事が、どれほど嫌なことか、理解しほしい。
ただ、このトピックに関しては完全に感情的になってしまった私が悪いです。

1 Like

えぇ、面白みにかける💦
と言うか気に入ってない笑
お、変わってんじゃんってのが良かった。
アプリアイコンはnow感減って前の固定でよかったなぁとはおもうがまぁ一興かな

1 Like

ご理解いただけたのでしたら幸いです。
罵詈雑言でなければ該当トピックでそのお考えを伝えれば良いと思いますよ。

2 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.