提案/Suggestion
別のトップ画に変更して欲しい。今までと比べてカッコの悪い漫画の様。
新しいアイコンの画像をトップ画にした方が余程いい感じです。
現状/Current Status
新トップ画があまりにもカッコ悪い
別のトップ画に変更して欲しい。今までと比べてカッコの悪い漫画の様。
新しいアイコンの画像をトップ画にした方が余程いい感じです。
新トップ画があまりにもカッコ悪い
私はコミカルな感じが好きなので反対です
まぁ時期に変わりますよ!
1ヶ月くらいです。
ナイアンの修正はそない早くないので変わんないです笑
今までややリアルよりの画風だったものからコミック調に変わった事で違和感を覚えるという話であれば理解が及びます。
オススメの対策としてはアプリを起動したら30秒ほど目を閉じたらいかがでしょう。気にいらないトップ画像をスルーしてゲーム部分を遊べますよ。もちろん目を閉じたまま歩い(動い)たら危ないので、そこはお気をつけ下さい。
前回のディノバルドについては、構図の関係からか尻尾は分かっても頭の位置や方向が正直イマイチよく分からなくて、描かれた絵師さんには申し訳ないけど、いつも見ながらモヤモヤしてました。
今回は、色調もモンスターの形状もはっきりしていて、最初見たときに「お?!いいじゃん」って思いました。
シーズン毎にロード画面の絵師さんを変えると言う運営方針であれば、次のシーズンに期待しても良いと思います。
(トピ外)
ロード画面のスマフォ用壁紙として、ダウンロード提供して頂けたらなぁ…と思います。
これは完全に個人の好き嫌いの問題じゃないですか?全員が好みのイラストなんてなかなかないんですから。もし見たくないのであれば自己防衛したほうがいいのではないかと。
流石に好き嫌いでの改善要望は賛成し兼ねます。
ログインまで見ないようにしましょう。
作者に失礼ですよ
僕は逆にイラストが好きです。
アプリの変わったアイコンは気になったけどw
どうしても気に入らないという事でしたら、例えばいくつかの画像を用意してもらって、その中から好きなものを選ぶ、といった案はどうでしょうか。
(運営側がちょっと大変かもしれませんが)
I disagree with this suggestion to change the top banner image. It changes from time to time and it’s nice to see something different for a change, and I find that this illustration style is fitting for Chameleos.
私はKalykeさんの提案に賛同です。
(トピ主さんの提案の文言については正直どうかなと思いますが)
自身にとって好みでない画像をアプリ起動ごとに表示されれば、
イヤだ、変えてほしいと思うことはあると思います。
(爬虫類が苦手な人が今回のイラスト苦手~とかあるかもしれませんし)
起動時に画面を見ないようにという提案もありますが、週間狩猟数を見たい場合は見ないといけませんし、
・開催中イベントやシーズンに合わせた画像
・上記以外の汎用的な画像(なんならタイトルロゴだけとか)
などで変えられるならそのほうが良いと思います。
今回のトップ画面は漫画の「モノノ怪」の様な作風と、オオナズチの和風な感じと合っており気に入ってます。
むしろ、アイコンを元のシンプルな物に戻して欲しいです。
改善案としては
他の方の提案にもありますが、トップ画面を通常版とイベント版を選べるように出来てもいいかもしれませんね。
今回のトップ絵好きです。
前回のコミュニティで募集した時の中の1人かな
色んな絵があっていいと思います