提案/Suggestion
別のトップ画に変更して欲しい。今までと比べてカッコの悪い漫画の様。
新しいアイコンの画像をトップ画にした方が余程いい感じです。
現状/Current Status
新トップ画があまりにもカッコ悪い
別のトップ画に変更して欲しい。今までと比べてカッコの悪い漫画の様。
新しいアイコンの画像をトップ画にした方が余程いい感じです。
新トップ画があまりにもカッコ悪い
私はコミカルな感じが好きなので反対です
まぁ時期に変わりますよ!
1ヶ月くらいです。
ナイアンの修正はそない早くないので変わんないです笑
今までややリアルよりの画風だったものからコミック調に変わった事で違和感を覚えるという話であれば理解が及びます。
オススメの対策としてはアプリを起動したら30秒ほど目を閉じたらいかがでしょう。気にいらないトップ画像をスルーしてゲーム部分を遊べますよ。もちろん目を閉じたまま歩い(動い)たら危ないので、そこはお気をつけ下さい。
前回のディノバルドについては、構図の関係からか尻尾は分かっても頭の位置や方向が正直イマイチよく分からなくて、描かれた絵師さんには申し訳ないけど、いつも見ながらモヤモヤしてました。
今回は、色調もモンスターの形状もはっきりしていて、最初見たときに「お?!いいじゃん」って思いました。
シーズン毎にロード画面の絵師さんを変えると言う運営方針であれば、次のシーズンに期待しても良いと思います。
(トピ外)
ロード画面のスマフォ用壁紙として、ダウンロード提供して頂けたらなぁ…と思います。