次元リンクロビーでタイマーが出ない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15pro 18.3.2

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

98.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

本日7時頃の次元リンク フルフルにて5秒待ちしていたところ、5秒カウントが終わる前に他のハンターが1人入ってきた。その際待機タイマーは表示されなかった。こちらはすぐにでも始めたかったので準備完了したところ他のハンターはずっと待機状態。
GOのスタンプを送っても待機。結果として待機タイマーが機能していないため2分程度待つ事となり、そのハンターがやっと抜けた事により狩猟開始できた。

追記
2分以上待ったにも関わらずロビーに来たのは私ともう1人の2人のみでした。

その他の情報/Other Information

今回全く待機タイマーが表示されなかったが、10秒程度表示されない事はざらにあります。
再起動は効果無し。アプリ再インストール未実施。スマホのアンテナはフルで立っていたため電波の問題ではないように思います。

@Mitsuodeus
次元リンクにて特定の状況でロビーのタイマーが表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。なお、今後も同様の問題が発生する場合は実際の様子を確認できる動画をご提供いただけますと幸いです。こちらは本事象の調査のため大変参考になります。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

動画でのハンター名を隠す編集方法を知らないので、もし再発したらアプリの方から連絡しようと思いますが容量等の制限はありますでしょうか?

先程も待機タイマーが出てこないケースがありました。録画しようとしたのですが今回は他のハンターが準備完了したので間に合いませんでした。
前回との共通点で思ったのですが、強制待機の5秒の間にマッチングしてしまうと待機タイマーが出ないようになっていませんか?

@Mitsuodeus
ご返答いただきありがとうございます。

前回と同様に5秒の待機時間の間に他のハンターが参加するとタイマーが表示されなかったとの情報は追加で担当チームへ報告させていただきます。なお、アプリ内サポートへお問い合わせいただく場合、送信できるファイルの容量は25MB未満となります。

その他にお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。