大連続狩猟中に謎の黒い靄が発生

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

galaxy s23 ultra

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V75.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

大連続狩猟予告状態のスポットを開いた状態にて10秒ほど待機し、大連続狩猟が開始されたため狩猟を開始したところ、謎の黒い靄が狩猟中に発生した。
靄は常に同じ位置に存在しており、壁のようにぶつかる等は一切なかった。
5戦すべてで発生しており、1~4戦はソロ、5戦はマルチで行ったが関係なかった。
その後、通常狩猟を行ったが、靄はなくなっていた。

その他の情報/Other Information

初遭遇のため詳細不明。

iosですが、それ自分も起こりました。

最初は液晶が壊れたと思って焦りましたが、、

@souten @hyji6225

この度は、遭遇した事象についてご報告いただきありがとうございます。
併せて、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件については、弊社にて事象の発生を認識しており、現在開発チームにて調査を実施しております。

そのため、大変恐れ入りますが、改善まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

なお、本件について追加でご案内する情報がございましたら、当コミュニティフォーラムにてお知らせいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

改めてこの度は、ご報告いただきありがとうございました。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

1 Like