古竜迎擊戰や大型連続狩猟が行われている円で囲まれたエリアが再び異常振動し始めた

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

ASUS ZenFone 8 Flip

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V97.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

アップデート後、古竜迎擊戰や大型連続狩猟が行われている円で囲まれたエリアが再び異常振動し始めた

その他の情報/Other Information

ゲームを再起動しても効果はありません

@DeathBleath
アクセスサークル内に大連続狩猟/古龍迎撃戦ポイントがあると端末が意図しないタイミングで振動するとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・大連続狩猟/古龍迎撃戦ポイントがサークル内にある場合、どのようなタイミングで端末が振動しますでしょうか?(狩猟準備画面からマップに戻った際、装備画面からマップに戻った際、など)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

広域ビューを離れ、進行中の古竜迎擊戰や大型連続狩猟が採集ポイントに向かって歩くと、デバイスが振動します。

ご返答いただきありがとうございます。

重ねての質問となってしまい大変恐れ入りますが、状況をより詳しく把握するため、以下に関してもお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画(動画上では振動は確認できないかと存じますが、意図しない振動を発生させる手順を確認できる動画をご提供いただけますと幸いです)
・広域ビューから戻った際、サークル内にモンスターや大連続狩猟/古龍迎撃戦ポイントがあると端末が振動するようになったとのことでお間違いないでしょうか?

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

このような状況では異常な振動が発生します、進行中の古竜迎擊戰や大型連続狩猟が採集ポイントに向かって歩くと、異常な振動が発生することもある

ご返答いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。