ディノバルドの尻尾振り下ろし後に戻るモーション

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

OPPO Reno9 A

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v95.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

マルチプレイの時でしたが、ディノバルドの飛び掛かり→尻尾振り下ろしの後、通常で有れば体を振って尻尾を後ろに戻すモーションになりますが、稀に戻すモーションが無く気が付いたら尻尾が戻ってる事が有りました。

その際の、他のプレーヤーからどう見えているのかは分かりませんし、何らかのダメージが有ったのかもわかりませんが、モーションとして不自然に感じますので、調査頂ければと思います。

※ 現在のところ、これに関しての動画は撮れていません。

@yuriustryetory
狩猟時にディノバルドが不自然なモーションをしたとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件は通信が一時的に不安定になってしまった可能性がありますが、調査のため開発チームへ報告させていただきます。今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますますと幸いです。こちらは調査のため、大変参考になります。

・実際の様子を確認できる動画

このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

1 Like

できるだけ、動画撮りたいと思います