古竜迎撃参加し放題チケットを希望

提案/Suggestion

古竜迎撃チケットの販売を希望します

グローバルイベントのように、1〜2日、もしくは数時間の間、古竜迎撃にクールタイム無しで参加し放題できるようにして欲しいです

現状のポップ率&複数古竜種によるノイズの多さを考えると、これを売るにはまず古竜選択式にしないと無理だと思いますが。そこも一緒に改善希望です。

現状/Current Status

現状、ネルギガンテやキリンのように実装したての時のグローバルイベントでしか狩り放題ができない=その時参加できなかったプレイヤーは古竜武器の作成が絶望的な難度になっています

エンドコンテンツにしたいのでしょうが、せっかく課金誘導できるコンテンツを遊ばせておく手はないでしょう

今の作成難度だと古竜武器作り始めても出来上がる頃にはインフレで使い物にならなくなる可能性もあって作る気起きないですよ

ナイアンさん、頼むからもっと商売上手になってくれ

5 Likes

この提案、私は賛成です。
個人的に現在開催中のイベントで増えている(はず)のクシャ武器をG10-5にしたい訳ですが、仕事もあって空き時間にガッツリやってもとてもいける気がしません(笑)
それに、限定のクエも高いし個数的にクリアしても角が足りないし…

4 Likes