肉焼きのとき変に発光するようになった

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Google Pixel 7 Pro / Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v95.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

肉焼きの際に光のチラつきが発生するようになりました。
見にくいのでチラつき無しの状態に戻してほしいです。

v95.1↓

チラつきのない以前のバージョン↓

その他の情報/Other Information

アセットダウンロード済み。
アプリ再起動済み。

2 Likes

バグと言うよりリアル感を出すための仕様だと思いますが少し眩しいですよね•••:sweat_droplets:少し照度を落とすだけで良い気がするので、改善トピックでも良いような気がします。火が付いているのに光のチラつきがないのは逆に違和感を感じるので元に戻すのは個人的には避けて欲しい•••

6 Likes

@Hal88
肉焼きする際の火の演出が以前と異なるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は確認のため開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 Likes

Huh. The new version actually looks correct. How can you have a normal BBQ fire without emitting light and reflect off the surrounding surfaces?