改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixel 5a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V87.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
タスクを完了して唾液が2本出てきたところで、システムエラーが発生し、受け取ったアイテムの量を2倍にするナイフの使用を拒否されました。T_____T
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
アプリ内で問い合わせをして
スクリーンショットと発生した日時を伝えると調べてくれます。
該当する日時が確認できれば
剥ぎ取りナイフがジェムの残高があれば、それを使って倍化してくれると思います。
3 Likes
@DingDong7778
エラーが発生し剥ぎ取りナイフが使用できなかったとのこと、ご相談くださりありがとうございます。
この場で何らかの対応をお約束することはできないのですが、アカウントのログを確認しながら詳しい状況をお調べしたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりあらためてお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
事件は英国時間で11月13日正午ごろ、日本時間では同日午後9時半ごろに発生した。