成績メールの部位破壊数が少ない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Google Pixel 7 Pro / Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v88.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

成績の部位破壊の数=期間中に受け取った部位破壊報酬の累計数、という想定で書いています。

10月の成績メールを受け取ったあと、なるべく2部位以上破壊するように心がけ、8割ほどは2部位以上破壊していたと思うのですが、
11月の成績メールで部位破壊数が討伐数とほぼ同じになっていました。

成績メールの部位破壊数が実際の部位破壊数と異なっているのではないでしょうか?

あるいは、部位破壊数のカウント方法が私の想定しているものと異なっていますでしょうか?

2 Likes

@Hal88
成績メールの部位破壊数に関してご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、念のため以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・11 月の成績メールに記載されている討伐数および部位破壊数

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

1 Like

討伐数1551、部位破壊数1580です。

@Hal88
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。

いただいた情報は担当チームへ報告させていただきました。成績メールの部位破壊数のカウント方法に関して皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当スレッドで共有させていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

確かに!
私も同じような現状です!
私の場合、まず間違いなく部位破壊をしているのに討伐数より部位破壊の方が少なかったです!

2 Likes

その後どうなのだろうか…?
なにかわかったのかな?