提案/Suggestion
ただの我儘提案です!サブオプションの厳選をしたいのですが、他の防具にも漂流石を使いたいので新たなコンテンツとしてサブオプションだけを厳選できるナニカを実装して欲しいと思ってます!
現状/Current Status
現状に不満などは一切無く、最低限の課金しかしていませんが、毎日楽しく遊ばせてもらってます!ただ提案してみただけです!よろしくお願いします。
ただの我儘提案です!サブオプションの厳選をしたいのですが、他の防具にも漂流石を使いたいので新たなコンテンツとしてサブオプションだけを厳選できるナニカを実装して欲しいと思ってます!
現状に不満などは一切無く、最低限の課金しかしていませんが、毎日楽しく遊ばせてもらってます!ただ提案してみただけです!よろしくお願いします。
この提案が通った暁には、マイナス会心のサブオプションの実装もお願いしますね!!
サブステだけをもう一度回す、課金アイテムとかなら面白いかも?
マイナス会心は勘弁して欲しいです💦
凶会心装備も作ってはいますが、個人的にはギャンブル装備だと思ってるので多少プラス会心ついても、諦めがつくけど
他の装備で会心マイナスついたらかなり悲しい!笑
ザブステだけを回す!めちゃくちゃ面白そうですよねww
良い事もあれば悪い事もある、そして悔しさこそが厳選を捗らせる唯一のスパイス!!ww
凶会心装備にプラス会心付いたことでこの提案を思いつきましたw
凶会心大剣でギャンブルたのちー!!!(白目)