提案/Suggestion
5部位を分割して装備できるようにしていただきたいです。
ワイルズ開発インタビューで全体の統一感等を意識してデザインされているという話がありましたがnowではそもそもの選択肢が非常に少ないですし、個人的にセクレト重ね着と合わせてみたい願望があります
現状/Current Status
5部位セットでしか装備できない。
5部位を分割して装備できるようにしていただきたいです。
ワイルズ開発インタビューで全体の統一感等を意識してデザインされているという話がありましたがnowではそもそもの選択肢が非常に少ないですし、個人的にセクレト重ね着と合わせてみたい願望があります
5部位セットでしか装備できない。
コラボ期間についてはセットでそれ以降は分割可、ぐらいには最低でもしてほしいです。
獲得したは良いけど、見た時に
「セットかぁ〜〜」
となりました。
せっかく個々にいいルックスなのにもったいないです。バラなら遊び心あります。
というか前のハロウィンでもこの件が取り上げられたのに何一つ学習されていないようですね。
ハロウィンは金を取ってたでしょ?ホープは取ってない。でも、次また金を取る時には、ハロウィンと同じ事をしないように学んで欲しいよな😅
ハロウィンで問題になってたのに…
今からでも分割できないかなぁ、、
セクレトも重ね着で来てるんだから、それと合わせてみたい。
今回の場合はワイルズとのコラボなのでセット装備がデフォルトにしたかったのかもしれません。
個人的には一発で出来るのでありがたいですがワイルズの装備が増え始める頃には分割対応してもらいたいですね。