改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
重ね着わ剣士とガンナーの2種類欲しい
その他の情報/Other Information
近接装備と遠距離装備の重ね着の2種類有ればモチベーションが上がります☺️
私自身は近接(剣士)は重装備ですが、遠距離(ガンナー)は、軽装備が好きなんです😩
弓矢なのに重装備なのはイマイチテンションが上がらないんです。
要するに、装備1つに対して見た目を2つ用意して欲しいということですか?
面白いと思います。
でもいきなり全モンスターに実装するのは現実的ではないかもしれませんね。原作に見た目違いが存在する装備ならいつか実装されるかもしれませんが、運営は一からグラフィックを作るようなことはしなそうですから、、(したら面白いとは思いますが)
今は比較的軽装の重ね着or衣装系重ね着で我慢ですね、ガンナーに似合うもの結構あると思いますよ。
1 Like
重ね着は1種類しか無いのが寂しいだけですわ😮💨
せめて2種類有れば、剣士用は甲冑重装備で、ガンナー用は軽装…的な事が選択可能になればいいのになぁ
1 Like
それは共感できます。
でしたら、「重ね着をマイセットに紐付け」機能の方が適切かもしれません。
ある程度要望にも添えるし、新しくグラフィックを追加するよりは実装が容易な気がします。
1年以上前から何件か要望は出てて未だに実装には至ってないけどめちゃくちゃ欲しい機能です 
2 Likes