提案/Suggestion
重ね着ハロウィンパーティ衣装の腰は空欄なのにセット扱いになっているので、胴腕脚のセットにして欲しいです。折角のハロウィン衣装なのに腰のゴーストバルーンと合わせられないのが残念です。
現状/Current Status
重ね着ハロウィンパーティ衣装の腰が空欄なのにセット扱いになっている。
重ね着ハロウィンパーティ衣装の腰は空欄なのにセット扱いになっているので、胴腕脚のセットにして欲しいです。折角のハロウィン衣装なのに腰のゴーストバルーンと合わせられないのが残念です。
重ね着ハロウィンパーティ衣装の腰が空欄なのにセット扱いになっている。
ここ読んでから重ね着見に行って、空欄だったのかこれ!?ってなりました(笑)
腰に何か着けるとマントがバグるんですかね。
ハロウィンパーティーは胴体の部分がワンピースドレスになっていて胴と腰が一体です。
つまり空欄ではなくドレスのスカート部分で既に埋まっていると言う事だと思います。
ハロウィン衣装とゴーストバルーンを一緒に着たいです😿
ハロウィンの重ね着、課金の衣装なのに一番合いそうなゴーストバルーンがつけられないってどうなんでしょうね…
ハロウィン重ね着セットのことです
お邪魔します
ハロウィン衣装に限らず
重ね着全てにセットを解除していだだけると
コーディネートの幅が広がって
より楽しめると思うのですが
いかがですか?
@here
ハンターの皆さん、ご意見をお寄せいただきありがとうございます!
10月にアプリ内ショップで販売した【ハロウィンパーティーA】衣装パック並びにWeb Storeで販売した【ハロウィンパーティーB】衣装プレミアムパック内の重ね着につきまして、12月中を目処に各部位をそれぞれ別々に装備できるよう、仕様変更を予定しています。
また各部位がそれぞれ別々に装備できるようになった後、両パックの再販売を数日間予定しています。
仕様変更の詳細並びにパックの再販売予定日時については決定次第お知らせしますので、今しばらくお待ちください!
Hunters, thank you all for your feedback!
Changes to put on the layered equipment from the Halloween Party A Outfit Pack sold in app as well as the Premium Halloween Party B Pack sold on Web Store in October separately is planned to be done around mid-December.
Once the changes are done, we are planning to have both of the packs on sale again for a few days.
The details on the changes and the date and time of the resale will be shared once it’s been decided.
Please hold until further notice!
過去の分(浴衣や水着など)もバラせる様に仕様変更してください。