英字文字の抜け

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

motog64y/Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

93

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

その他の情報/Other Information

再インストールしましたが、直りませんでした

可能でしたら、画像を添付された方がよろしいかと思います。

2 Likes

@SakuRanb0
アプリ内の文字が一部表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

ご報告いただきましたスマートフォンモデルについて確認させていただいたところ、ご利用のデバイスのCPUはモンスターハンターNowのサポート対象外であることがわかりました。このため、モンスターハンターNowが正常に動作しない場合がございますこと、予めご了承ください。

大変恐れ入りますが、サポート対象外のデバイスで何か技術的な問題が発生した際にサポートをすることができかねております。サポート対象端末の詳細に関しては以下をご参照いただけますと幸いです。

その他にご不明な点がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.