携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixel 7a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
89.1(89.0でも発生を確認しました)
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
2024/12/12(木)に、モンスター(確かティガレックスだったと思います)を狩猟したあと、フレンド申請が届きました。
しかし、申請に対して承諾しようとしても「ネットワークエラー[6-3]」と出て、リトライしてもエラーが出てフレンドになれません。
その他の情報/Other Information
申請を貰ったときはモバイルデータ、家に戻ったあとはWifiで試しましたがダメでした。
アプリを再起動させたり、アセットダウンロードも済ませています。
キャッシュクリアも試しました。
アプリ内サポートでも伝えてはみましたが、その後の返信は特にありませんでした
(ただ、こちらは返事で「〜調査いたします」の後に詳細を送ったのもあり、ちょっと伝え方が間違っていました……すみません)
また、89.0の時に発生したので、バージョンを更新して89.1にしましたがやはりダメでした。
再ダウンロードも行いましたが、それでも無理でした……。
その方以外からの申請が届いていないため、他の方の場合を確かめることはできません。
また、その日一緒に行動していたハンターさんの方にも同じ人からの申請が届きましたが、そちらは無事承諾できたそうです(Pixel 7a、89.0です)。
※ギルドカードにはオトモアイルーが載っていませんでした。名前やアバター、HRは特定されないように隠しています。
文章が長くなり申し訳ありませんが、どうか原因の調査をよろしくお願いします。