戦闘終了後にダメージを受ける

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

REDMAGIC8PRO

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V75.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

戦闘終了後、体力が多かったはずなのに減っていることがあります。

応急薬を使ってから戦闘終了したのに減っていたのでその後回復薬を使わざるを得なくなり運営に問い合わせましたが、応急薬は正常に判定されているのでガイドラインに基づいて補填しませんと突き放した回答が来ました。

これが事実なら戦闘終了後のアニメーション中に攻撃を受けたことになります。

攻撃判定が起きてから戦闘終了する場面は100歩譲って我慢できますが、その時は攻撃モーションに入ってもいません。こちらの操作が出来ていたなら確実に回避しています。

以上からバグとして報告いたします。

相変わらず金銭の授受に対する誠実さが運営に見えません。アップデートで面白くなってきたのにまだ課金するのは恐ろしいゲームだと感じます。正直友人を誘えないゲームです。残念です。

その他の情報/Other Information

再起動は頻繁にしています。
今までバグが再起動で解決したことはありません。運営は再起動で解決した場面を見ていますか?改善手段として有効性を確認していないことをユーザーに求めるのはいかがかと思います。そもそも重すぎるのでそこを言い訳にしないでください。