提案/Suggestion
ギルドカードのオトモアイルーの目の色が変わらないようになったら良いなあ
現状/Current Status
目の色が透過になってるのか、背景の色と同じ目の色に変わってしまうので気になってます💦
ギルドカードのオトモアイルーの目の色が変わらないようになったら良いなあ
目の色が透過になってるのか、背景の色と同じ目の色に変わってしまうので気になってます💦
環境:iPhone16/iOS 18.1.1 (22B91)/v89
こちらでは変わらないのですが…
おそらく特定の環境でのみ発生するバグだと思うので、バグ報告に移動して貰えるようフラグ立てときます。
@Cohflatmt
オトモアイルーの目がギルドカード画面で透過してしまう現象について、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・オトモアイルーの編集画面のスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
フラグありがとうございます
もしかすると瞳孔の選択内容かもです
私の方は右端の縦タイプなのですが色が変わります
試しに左側のに変更して背景変えたら変わらなかったです
こちらでは変わらないです。
正常です。
同じく、瞳孔を1番細いタイプに変更しました。
こちらでは瞳孔の黒い部分のみが透過しますね。
環境によって症状が違うものと思われます。(あるいは目の色にも依存している可能性)
@here
スクリーンショットをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。